市委巡察组向市委办 、人大机关、应急管理局党组织反馈巡察情况

2021-07-30 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超 刘锐 赵慧
    

  市委第三巡察组向市委办党组织反馈巡察情况

  7月28日,市委第三巡察组召开巡察市委办党组织情况反馈会。市委第三巡察组组长、市委办领导班子及干部职工参加会议。

  会上,市委第三巡察组组长向市委办党组织反馈巡察情况,指出市委办工作存在的问题,并就强化主体责任,加强党的领导;强化政治责任,全力履职尽责;强化民主监督,全面从严治党等方面提出了意见、建议。

  市委办负责人表示,对于巡查反馈的问题认真整改。以巡察整改为契机,在今后工作中,进一步深化思想认识,扎实履行好“两个维护”政治责任;强化责任担当,抓好交办清单的责任落实,确保巡察整改取得实效。

   

  市委第二巡察组向市人大机关党组织反馈巡察情况

  7月29日,市委第二巡察组召开巡察市人大机关党组织情况反馈会。市委第二巡察组组长、市人大机关相关负责人参加会议。

  市委第二巡察组组长向市人大机关党组织反馈巡察情况,通报了巡察发现的主要问题,并就加强履职履责、抓好党的建设等方面提出了意见和建议。

  市人大机关党组织相关负责人表示,完全接受市委第二巡察组的反馈意见和建议,将以更加务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把本次巡察工作的成果运用到推动人大各项工作上。

   

  市委第二巡察组向市应急管理局党组织反馈巡察情况

  7月29日,市委第二巡察组召开巡察市应急管理局党组织情况反馈会。市委第二巡察组组长、市应急管理局领导班子及全体干部职工参加会议。

  市委第二巡察组组长向市应急管理局党组织反馈巡察情况,通报了巡察发现的主要问题,并就加强履职履责、抓好党的建设等方面提出了意见和建议。

  市应急管理局负责人表示,坚决接受市委第二巡察组的反馈意见、建议和要求,将以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把本次巡察工作的成果,运用到推动全市应急管理事业上,为护航自贸发展夯实基础。