省政法队伍教育整顿第三指导组下沉绥芬河督导检查

2021-04-28 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超 尹金婵
    

  4月27至28日,省政法队伍教育整顿第三指导组副组长王家男一行到我市检查指导工作并召开反馈会议。指导组对我市政法队伍教育整顿查纠整改环节进行督导检查,对学习教育环节回头看,查缺补漏,确保问题整改到位,工作扎实推进。

  7.jpg 吕永超 尹金婵

  27日,指导组一行深入市公安局、人民法院现场检查指导。当晚,指导组召开绥芬河市政法各单位汇报会,听取了市委政法委、市人民法院、市人民检察院、市司法局等政法队伍教育整顿进展情况汇报。

  王家男重点传达了4月23日全省政法队伍教育整顿现场推进会议精神,重申做到“七个再下功夫”:一要在统筹推进规范管理上再下功夫;二要在学习教育入心入脑上再下功夫;三要在加强思想发动上再下功夫;四要在深化查纠整改上再下功夫;五要在提升为民办实事质效上再下功夫;六要在选树英模典型上再下功夫;七要在加强组织领导上再下功夫。

   8.jpg

  28日,指导组对我市政法队伍教育整顿查纠整改环节情况向牡丹江市委常委、绥芬河市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长黄士伟反馈指导检查情况并提出相关整改意见。

  市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任赵广友,副市长、市公安局长、政法队伍教育整顿领导小组副组长王乐刚参加相关活动。