市管干部党史学习教育暨十九届五中全会精神培训班开班

2021-04-22 来源:今日绥芬河报社
    

       为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步推进党史学习教育,21日上午,市管干部党史学习教育暨党的十九届五中全会精神培训班开班仪式在市委党校举行。绥芬河自贸片区党工委委员、管委会专职副主任王镭讲授了开班第一课。

微信图片_20210422101301_副本.jpg

 图 记者 田晓慧 摄

  王镭以《学习落实全会精神与发展规划应用SWOT理论构建中俄边境口岸城市现代化经济体系新格局》为题,从深刻认识全会的重大意义,正确把握全会的时代内涵,立足绥芬河实际科学规划和贯彻落实“十四五”发展目标,深入解析了现代化经济体系和构建新发展格局的重点举措,进一步深化了学员们对党的十九届五中全会精神的理解。

  本期轮训班学制3天,采取线下集中辅导和线上个人自学相结合的方式进行,通过培训,切实提高学员的理论素养和政治站位,更好地融入新发展格局,立足绥芬河自贸片区发展实际谋篇布局、精准发力。