绥芬河公安机关政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会议召开

2021-04-14 来源:今日绥芬河报社 作者:尹金婵
    

  4月13日,我市召开公安机关政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记对政法队伍教育整顿的重要指示精神,落实全省、牡丹江市政法队伍教育整顿推进会议和全市政法队伍教育整顿查纠整改环节部署会议精神,总结学习教育环节成效,部署查纠整改环节工作,推动公安机关政法队伍教育整顿走深走实。

  会议要求,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的中心环节,问题查纠深不深入、整改彻不彻底,直接决定着教育整顿的成效。要站稳立场,守住底线,进一步提升教育整顿查纠整改环节的重要性;要把握要求,强化举措,以壮士断腕的决心,抓好教育整顿查纠整改环节工作;要加强领导,压实责任,确保教育整顿查纠整改环节取得成效。

  牡丹江市公安局副局长张宏伟,绥芬河市委常委、政法委书记,市政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任赵广友,绥芬河市政府副市长、公安局长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长王乐刚参加会议。