天气预报:
正在载入中...
站内搜索:

您的位置:首页 >> 义勇慈济社 >> 公告公示

绥芬河市义勇慈济社倡议积极参与公益事业的公告

2013-06-20  来源

 

绥芬河市义勇慈济社倡议积极参与公益事业的公告

 

 

绥芬河市义勇慈济社是对接社会爱心和老弱残势群体的平台,在这里我们对各种社会力量进行物化和分类整合,根据各种不同老弱残势群体的现实需要,进行援助帮扶,让不同老弱残势群体得到及时、必要的帮助,让社会爱心得到充分实现。

   绥芬河市义勇慈济社是由志愿从事社会公益事业的爱心人士自愿组成,其中有西城区农贸市场商户、我市个体业主、学生、党政机关干部等。自我社正式成立以来,每一次的爱心活动,都有这些社员的身影。这是一支年轻却充满爱心和朝气的队伍。他们用无私的爱做力所能及的事。他们是最善良,最可敬的人。

活动意义:

  通过各种爱心活动,呼吁更多的人来关注需要帮助的人,参与公益,同时展现绥芬河市义勇慈济社的精神面貌,扩大社会影响力,加强义勇慈济社的凝聚力。同时欢迎广大爱心人士热情参与我们的爱心活动。

我们的口号:集结微小力量 传递微笑公益