签署交流协议推动友好往来

2017-03-06   来源 今日绥芬河 记者 李想

34日上午,市政协领导与来访的俄罗斯波格拉尼奇内区杜马代表团举行工作会谈,双方签署了2017年友好交流协议。双方约定,2017年将一如既往地友好交流,并积极组织企业、中俄两国人民,开展多种形式的交流活动。

市政协副主席王俊波、李树林、张云玲出席活动。

王俊波表示,市政协一直与波格拉尼奇内区杜马保持着长久的友谊。此次协议的签署,进一步巩固加深了双方友谊。

李树林表示,欢迎波格拉尼奇内区杜马代表团来我市参加“三八节”系列活动,中俄双方通过长足的交往已经变成了老朋友。

张云玲表示,2017年,希望双方继续开展有意义、增进友谊的交流活动,通过市政协与俄杜马的友好交往,促进更加频繁且密切的民间往来,我们也愿意把绥芬河优质的卫生资源推荐给波格拉尼奇内区的广大市民。

俄罗斯波格拉尼奇内区杜马主席巴秀克表示,2016年,绥芬河市政协与波格拉尼奇内区杜马开展了很多有意义的活动,加强了双方交往也增进了友谊,很多活动的举办,给波格拉尼奇内区市民留下了深刻印象。希望通过双方的友好往来,促进两座城市和人民之间的各种交流与合作。

当天下午,巴秀克一行还参观了我市青少年校外活动中心、妇联培训基地、妇幼保健院、冰雪帝国皮草城、天姿舞蹈学校等地。