市政协十届一次常委会议召开

2017-03-01   来源 今日绥芬河 记者 李想

228日上午,市政协召开十届一次常委会,市政协主席张绍武主持会议,副主席王俊波、李树林、张云玲参加。

会议传达了黑龙江省政协和牡丹江市政协会议精神,传达了全市领导干部大会精神,审议了市政协常委会2017年工作要点及任务分解(讨论稿),审议了市政协2017年教育培训方案(讨论稿) 审议了市政协委员考核办法(讨论稿),审议了市政协委员约谈制度(讨论稿),审议了市政协活动小组考核办法(讨论稿),审议了市政协创新奖评选奖励办法(讨论稿),审议了市政协优秀提案、提案先进承办单位和提案先进承办工作者评选表彰办法(讨论稿),听取了市政协十届一次会议提案审查情况的报告。

张绍武指出,针对2017年政协工作要点和委员培训,各位常委提出的想法很全面,也符合实际。特别是调研工作,不用面面俱到,要深入挖掘,呈现出有影响力的调研成果。

张绍武要求,要加强对外联络,和俄罗斯杜马一如既往地保持联系,有目标地对接,通过政协与杜马牵线搭桥,争取在中外企业对接上抓出成效。在视察方面,政协2017年视察工作既要有计划,又要具有灵活性,针对社会上反映比较强烈的问题,可以采取临时调研的形式进行。委员们要尽职尽责,努力做好2017年政协工作。