天气预报:
正在载入中...
站内搜索:


视察项目看进展 解决问题抓推进

2016-05-04  来源 今日绥芬河 李雅文

53日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记李大义,市长王居堂等市领导和相关部门负责人组成的视察组,对我市部分重点项目建设情况进行视察。视察过程中,李大义要求,各相关部门要及时发现和解决重点项目建设中存在的问题,加快推进项目建设进程。

市领导高宝平、张绍武、李纪东、王永平、迟德彬、杨树、石金奇、姜涛、刘琦、付刚、宋雪花,以及市委办、督办室等相关部门负责人参加视察。

视察组先后来到边境经济合作区内的国林木业城三期项目现场,综合保税区内的侨兴远东现代农业项目、商和精酿啤酒饮品项目、龙源润丰油脂厂项目,公路口岸旅检大厅项目,国门观光区改造项目等建设现场,听取具体负责人对项目建设进展的情况介绍。

视察组首先来到边境经济合作区内的国林木业城三期项目,实地查看了该项目的建设进展和建设中存在的问题等。国林木业城三期项目总投资5亿元,占地11.28万平方米,建筑面积12万平方米,主要建设8栋标准厂房、2栋制材车间、生产业务用房等配套管网设施。生产地板、家具、门窗、木屋等木材精深加工终端产品。目前该项目已完成可研、规划、环评、平面设计等前期工作,正在进行施工设计,施工队伍已经进场。该项目在建设的同时正同步招引企业入驻,目前已与7家木材加工企业签订入驻协议。

在综合保税区内,视察组先后察看了侨兴远东现代农业项目、商和精酿啤酒饮品项目、龙源润丰油脂厂项目等,听取项目的建设进展情况。李大义向项目负责人了解建设推进中存在的问题,督促相关部门帮助解决,希望企业抢抓工期,加快建设,实现早建成、早达产。

在国门观光区改造项目现场,视察组听取了具体情况介绍后,督促相关部门要抓紧施工,争取早日完工。视察组还就如何将红色秘密通道元素融入国门观光内容,丰富绥芬河的文化元素等内容进行了商讨。

牡丹江市委常委、绥芬河市委书记李大义,市长王居堂正在视察综合保税区内的侨兴远东现代农业项目。