天气预报:
正在载入中...
站内搜索:


市人大常委会第三十二次会议召开

2016-10-24  来源 今日绥芬河 记者 吴惠娟

1021,市人大常委会召开第三十二次会议。市人大常委会主任高宝平、副主任曹玉希、徐宽、张灿镇出席。副市长宋雪花及法院、检察院相关负责人列席会议。

会上,宋雪花报告了市政府2015年以来贯彻“一法一例”工作和改善经济发展环境情况。

会议听取并审议了市政府关于“六五”普法规划实施情况和“七五”普法规划意见的报告,听取了市政府关于棚户区改造工作完成情况的报告,听取了市政府关于物业维修基金管理和使用情况的审计报告,审议并通过了绥芬河市人大常委会代表资格审查委员会关于绥芬河市第十届人民代表大会代表资格的审查报告。

针对市民关心的棚户区改造工作,市政府关于棚户区改造工作完成情况的报告中指出,作为全市21项重点工作之一,今年我市强力推进棚户区改造工作,9月末已完成年初制定的各项指标。2016年省住建厅下达给我市的棚改任务数为371户,截至20169月底,共完成征收371户,完成征收面积3.67万平方米,2016年棚改任务已经完成。