天气预报:
正在载入中...
站内搜索:


市十届人大一次会议举行新任职人员宣誓仪式

2016-12-20  来源 今日绥芬河 记者 吴惠娟

1219下午,市第十届人民代表大会第一次会议闭幕式后,新当选的市人大常委会主任高宝平带领新当选的市人大常委会组成人员、专委会成员;新当选的市人民政府市长王兴柱,带领新当选的副市长、市法院院长、检察院检察长向宪法宣誓。

市人大常委会副主任刘琦主持宣誓仪式。

宣誓仪式现场,气氛庄严而神圣。新任职人员列队立正,举起右拳,面对国旗庄严诵读宣誓词。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

在高宝平、王兴柱的带领下,新当选的市人大常委会副主任刘琦、曹玉希、徐宽、周生艺,市人民政府副市长孙伯勇、王乐刚、宋雪花、房忠志及市法院院长,市检察院检察长集体向宪法宣誓。