天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机构设置 >> 审计局
  • 审计局

部门简介

绥芬河市审计局成立于19838月,是直属于绥芬河市政府的行使综合经济监督的职能部门,依照《中华人民共和国审计法》及相关法律法规依法行使审计监督职能。局内局长1名,副局长1名,内设综合办公室、投资审计科、行政事业审计科、财税审计科、法制审理科5个职能科室及经济责任审计中心。现有干部职工15人,其中:大专文化程度占7%,大专以上学历占93%。高级职称2人,中级职称5人。

建局以来,绥芬河市审计局严格履行审计职能,通过依法审计,在纠正财政财务违法行为,维护财政经济秩序方面发挥了重要作用。近年来,按照“依法审计,服务大局,围绕中心,突出重点,求真务实”的二十字方针,绥芬河审计局充分发挥严谨细致、廉洁从审的审计精神,在审计工作中审计监督与审计服务并重,加大了审计机关的人法技建设,先后荣获省级文明单位系统、牡丹江市精神文明标兵、牡丹江市三八红旗集体、牡丹江审计系统争先创优优胜单位、绥芬河市双评最佳单位、绥芬河市党风廉政建设先进集体等荣誉,多项审计项目获省审计厅、市审计局优秀项目。

联系电话:0453-3924417

传  真:0453-3923139

邮政编码:157300

办公地点:绥芬河市北山政府大楼三楼